L1 : victoires de Nantes, Angers et Guingamp

21 décembre 2017 à 6h34 par Cécile DAUGUET

HIT WEST

19ème journée du championnat de Ligue 1 de football, Nantes a arraché la victoire, 1 but à 0 à Amiens hier soir. But marqué dans les arrêts de jeu par Sala et qui permet à Nantes de passer la trève à la 5ème du classement.
Angers de son côté a signé hier soir sa première victoire à domicile en s’imposant 2 buts à 1 devant Dijon. Au classement, le Sco reste 19ème mais à 5 points de Dijon, son adversaire du soir qui est 10ème de ce classement de Ligue 1.
Guingamp a gagné 2 buts à 1 contre Saint-Etienne.
Rennes qui s'est incliné 2 à 1 sur la pelouse de Monaco, talonne l'EAG au classement à la 9ème place, à 1 point derrière les costarmoricains.

En National, Cholet réduit à 10 n’a pas résisté face à Dunkerque, défaite 4 à 2. Laval et les Herbiers se sont quittés sur un match nul, 1 partout. Au classement, Cholet reste 4ème à 6 points du leader Rhodez, Laval est 10ème et Les Herbiers rétrogradent à la 16ème place avec 15 points.