CDF : pas de nouveau titre pour Rennes

6 mars 2020 à 6h20 par Alexandra BRUNOIS

Le Stade Rennais s'est incliné cruellement sur la pelouse de Saint-Étienne 2-1 hier avec un but inscrit par les Stéphanois à la 94ème minute.

HIT WEST
Crédit : Hit West

Pas de nouveau titre pour le Stade Rennais… Les footballeurs bretons se sont inclinés hier en ½ finale de la Coupe de France à Saint-Etienne, 2 buts à 1. Les Stéphanois ont obtenu leur ticket pour le Stade de France à la 94ème minute. Les Rennais ne défendront donc pas leur titre le 25 avril au Stade de France. La finale verra s’affronter le PSG à Saint-Etienne.

LES RENNAIS QUI Y CROYAIENT POURTANT AVANT MATCH

Le Stade Rennais à une petite marche du Stade de France ! Les hommes de Julien Stéphan se déplacent à St-Etienne. Le gardien rennais Édouard Mendy n'a pas connu l'épopée en Coupe de la saison dernière, mais il a justement rejoint les Rouges et Noirs cette saison pour vivre ce type d'émotions.

Écouter le podcast

"Le fait de gagner un titre pour le footballeur il n'y a rien de mieux. Quand je suis venu ici faire un parcours en Coupe de France c'était vraiment un objectif. On est à une marche du Stade de France dans un déplacement qui sera compliqué à Saint-Etienne, car ce n'est jamais simple d'aller là-bas. Mais, on s'est donné les moyens de jouer cette demi-finale et faudra la jouer à fond!"

Edouard Mendy invité de Katell et Simon dans Kop West.

La finale elle se jouera le 25 avril prochain au Stade de France. Mercredi, le PSG s’est qualifié en allant battre Lyon chez lui… lourde défaite pour les Lyonnais à 10 contre 11. Victoire de Paris 5 buts à 1 dont un triplé de Mbappé et un pénalty de Neymar.