CDF : Angers SCO au Parc des Princes

21 avril 2021 à 8h48 - Modifié : 12 octobre 2021 à 16h16 par Simon REUNGOAT / Alexandra BRUNOIS

HIT WEST
Crédit : Simon Reungoat

Pour une place dans le dernier carré, Angers SCO joue son 1/4 de finale de la Coupe de France ce soir face au PSG.

Du foot ce soir… avec un ¼ de finale de Coupe de France au menu d’Angers SCO, seul représentant de la compétition dans l’Ouest. Et c’est un choc contre le PSG au Parc des Princes qui attend les Angevins à 18h45 ce soir. Un match à suivre sur EuroSport 2.

Les angevins sont à 2 matchs de refaire le coup de 2017, et filer jusqu'en finale au Stade de France ! Mais ils ont sans doute hérité du pire tirage : un déplacement au Parc des Princes face au PSG... Le milieu de terrain du SCO Antonin Bobichon, dans Kop West...

ANTONIN BOBICHON 1

ANTONIN BOBICHON 2

Autre ¼ ce soir entre Lyon et Monaco à 21h10.Hier, les amateurs de Rumilly-Vallières ont sorti les pros de Toulouse, 2-0. Qualif aussi de Montpellier qui a battu difficilement Canet-en-Roussillon, 2-1.

LES RESULTATS FOOT

En Ligue 2, la victoire miraculeuse de l’En Avant Guingamp hier soir au Roudourou face à Chambly. Malmenés, les costarmoricains ont été sauvés par un but de Rodelin dans les arrêts de jeu. 16ème au classement, ils se relancent pour le maintien.

En national, le Stade Lavallois lui s’est incliné à Boulogne, 1-0. Ils sont 13ème du championnat alors que Concarneau est 5ème, Saint-Brieuc 7ème suivi de Cholet 8ème.

LA SUPER LIGUE A DU PLOMB DANS L'AILE

Le projet controversé de Super Ligue européenne tué dans l’œuf… Les clubs anglais engagés se sont retirés un par un… Manchester City a été le 1er suivi de Liverpool, Manchester United, Tottenham, Arsenal puis Chelsea… Des annonces qui font suite au tollé sportif, médiatique et politique de la création de cette Super Ligue, une compétition semi-fermée où 12 places sur 20 seraient réservées chaque saison aux mêmes équipes fondatrices.