Mondial : Les Bleus en 8ème de finale !

22 juin 2018 à 5h06 par Alexandra BRUNOIS

HIT WEST

Du foot… et la qualification des Bleus de Didier Deschamps en 8ème de finale de la Coupe du Monde hier soir grâce à leur victoire, 1 but à 0 contre le Pérou. But de Kyllian Mbappé à la 35ème minute… ce qui fait de l’attaquant de 19 ans le plus jeune buteur français en Coupe du Monde.

Face à un match en demi-teinte, écoutez la réaction mitigée de ces supporters des Bleus dans l'Ouest...

Écouter le podcast

Des propos recueillis par Simon Reungoat

Les Bleus n’ont besoin que d’un match nul pour prendre la 1ère place de leur groupe après le nul entre l’Australie et le Danemark, 1-1. Hier également, la Croatie a humilié l’Argentine de Messi… 3 buts à 0.

2ème match de poules encore au Mondial en Russie… avec à l’affiche : Brésil/Costa Rica à 14h, Nigéria/Islande à 17h et Serbie/Suisse à 20h.

La Minute Coupe du Monde c’est à 9h30 et 11h30 avec Simon Reungoat sur Hit West.