Le FCN fait match nul, et la réaction de Moulin prolongé

5 mars 2018 à 5h05 par Dolorès CHARLES

Le FC Nantes est actuellement 7ème de Ligue 1, après son match nul hier soir (1-1) au Vélodrome de Marseille, et Angers 14ème après sa victoire face à l'EAG. Lorient joue ce soir en Ligue 2, et en National, les Tangos sont sur le podium.

HIT WEST
Crédit : Stéphane Moulin

Marseille a eu chaud. Hier soir, en clôture de la 28è journée de Ligue 1, le FC Nantes a concédé le nul (1-1) face à l’OM. Le capitaine Léo Dubois a ouvert le score dès la 11ème minute mais le marseillais Florian Thauvin a égalisé au bout du temps additionnel (95è). Au classement, le FC Nantes est désormais 7ème, et Angers SCO 14ème après son succès contre l’EA Guingamp (11ème) 3 buts à 0 (buts de Tait, Toko Ekambi et de Traoré). C’est la première fois de la saison que les angevins enchaînent 2 succès en championnat ! Un succès bienvenu quelques jours après la prolongation jusqu’en 2020 du contrat de l’entraineur Stéphane Moulin (alors que son équipe lutte pour le maintien). Stéphane Moulin avec Simon Reungoat.

Écouter le podcast

Antoine Kombouaré, l'entraîneur de Guingamp, forcément déçu.

Petit rappel, victoire aussi de Rennes 2-0 à Amiens. Le stade Rennais est 5ème de Ligue 1, derrière Paris, Monaco, Marseille et Lyon. Ce soir, on « debriefe » cette 28ème journée de championnat avec le milieu de terrain du SCO Baptiste Santamaria, qui sera l’un des invités de Kop West à 19H30 !

La Ligue 2

En Ligue 2, le FC Lorient joue Le Havre ce soir pour la 28ème journée. Coup d’envoi à 20h45 au Moustoir. Vendredi, le Stade Brestois lui s’est incliné à domicile face à Tours, 3 buts à 1. Au classement provisoire, Lorient est 8ème, Brest 9ème.

Les Tango sur le podium

En National, Laval monte sur le podium après sa victoire 1-0 à Pau. Victoire aussi des Herbiers (10ème) 2-1 à Dunkerque, et puis match nul (1-1) de SO Cholet (7ème) face à Grenoble.