Le FC Nantes s'incline devant Nice 2-1

11 décembre 2017 à 5h18 par Dolorès CHARLES

retour sur la 17è journée de la Ligue 1 Conforama, et la défaite 2-1 du FC Nantes face à Nice.

HIT WEST
Crédit : crédit photo : FC Nantes twitter

Le football et la Ligue 1, on jouait ce week-end la 17ème journée de championnat : hier soir Marseille a écrasé 3-0 Saint-Etienne, et peu avant le FC Nantes s’est incliné à domicile 2 buts à 1 contre Nice.  Une défaite concédée devant 20.000 spectateurs à La Beaujoire… Les Canaris avaient pourtant ouvert le score grâce à Bammou, avant que Pléa et Balotelli ne donnent la victoire aux Azuréens. Ecoutez la déception du milieu de terrain nantais Valentin Rongier, au micro de Simon Reungoat.
Écouter le podcast

Au classement, les Canaris restent 5èmes derrière Paris, Lyon, Monaco et l’OM… mais voit revenir à ses trousses de nombreux concurrents.

Le SCO est lui classé 18ème après son nul 1-1 face à Montpellier. De son côté l'EAG a dominé Dijon 4 à 0, et le Stade Rennais a concédé le nul 1-1 à Metz lanterne route de Ligue 1. Rennes est classé 6ème et Guingamp 10ème.

Les matchs de la prochaine journée

A suivre lors de la prochaine journée le derby Nantes-Angers à la Beaujoire, mais aussi Caen-EAG et Rennes-PSG.

Parmi les invités de Kop West ce soir à 20h pour le debrief Ligue 1, le buteur nantais Yacine Bammou !